花在時間Parkview

五星級美侖飯店自由行

花在時間Parkview

花蓮的美好,山海美景依然不變,因為交通開通之後,讓花蓮變得更親近易達,五星級美侖飯店內裝2021六月底全新完工,全面升級,也值得一去再去。

參考行程

此為自由行產品,行程可自由規劃,或是電洽02-27713759 由專人為您規畫。

景點介紹

美侖飯店

最讓人難忘的居留,就是在新鮮的體驗中,還能擁有熟悉的安全感。美侖飯店營造的,就是您夢想中的Home Stay。您可以隨時伸手碰觸無價的動人美景,也可以賴在柔軟的床上完成一個白日夢,一切貼心的守護,不僅讓您感受Home Stay,更讓您開始Heart Stay

港都
港都
港都

全新規格遊戲空間

6月底全新完工,遊戲空間全面升級,高爾夫果嶺推桿、VR賽車、互動攀岩、透明溜溜滑梯等設施,讓你的假期在飯店內也很好玩。

港都
港都
港都

太魯閣國家公園

立霧溪切鑿形成的太魯閣峽谷,是一部讓人嘆為觀止的地質史,太魯閣峽谷的前身是海底沉積物,經過多次高溫、擠壓變質,以及400萬年前造山運動抬升、河水下切,才逐漸形成。由於大理岩,有著緊緻、不易崩落的特性,經河水下切侵蝕,遂逐漸形成幾近垂直的峽谷,造就了世界級的峽谷景觀。

港都
港都
港都

山月吊橋

從布洛灣伊達斯廳旁邊的步道走進去,可以來到山月吊橋。橋長196公尺,橋面寬2.5公尺,距離溪谷約152公尺,從布洛灣臺地邊緣跨越立霧溪谷,是太魯閣國家公園跨距最長、距離溪谷落差最大的吊橋。(於參觀前1天中午12時前至14天前至官方網站申請)

港都
港都
港都

四八高地戰備坑道

花蓮縣七星潭為國際級觀光景點,而緊鄰的四八高地區域,由花蓮縣政府向軍方申請部分土地無償使用,在保有軍事歷史文化及在地生態環境下,規劃為開放的公共空間,包含七星潭四八高地戰備坑道,並於2020年1月1日首次開放,縣府配有專業導覽員,如需導覽者,請提早一天前於系統預約(一天共4梯次,每周一為公休日)

港都
港都
港都

台開心農場

洄瀾灣開心農場位於花蓮縣吉安鄉的花蓮光華樂活園區,佔地廣達45公頃,區內種滿向日葵與野薑花、荷花、馬纓丹等各種花卉,每當花季來臨,花團錦簇的景象,給人美不勝收的感受。目前不但全天開放,並且免費入園參觀。

港都
港都
港都

每人團費

新豪華雙人客房(一大床 或 二小床) 每房每晚 $ 3200

費用包含

  • 新豪華雙人客房(一大床 或 二小床) 入住一晚
  • 飯店內早餐 每房二客

訂購須知

  • 本專案價限平日入住,周五六及連續假日入住,每房加價$800元。
  • 新豪華雙人客房,無加床服務。
  • 加人費用:0-5歲入住不佔床不收費;6-12歲每人每晚加$600
  • 進房時間(Check in)當日下午3點後,退房時間(Check out)翌日上午12點前。
  • 上述費用需加收10%服務費。
  • 訂購視同簽屬國內旅遊定型化契約,退費規則依其辦理。

報名

  • 開発旅行社