一起港都吹吹風

城市商旅下午茶時光

一起港都吹吹風

保證入住港景客房,每房都有獨立陽台,就在高雄港景第一排欣賞港都夕陽以及大港橋,每加碼贈送下午茶2份,享受一個愜意無法自拔的自由行時光。

參考行程

此為自由行產品,行程可自由規劃,或是電洽02-27713759 由專人為您規畫。

景點介紹

城市商旅 真愛館

以海洋為主要的設計風格,秉持現代、簡潔、時尚優雅風,讓您旅行時能找到生活裡單純的美好,體驗極簡的生活美學與住宿享受。

港都
港都
港都

港景城市客房 Harbour City Deluxe Room

佔地11坪的港景城市客房提供兩張舒適好眠的雙人床;座擁亞洲新灣區無敵海景,或海上郵輪的碼頭港景,與室內明亮沉穩的氛圍相呼應,寬敞舒適的住宿空間,讓您在忙碌商旅途中可擁有片刻的放鬆與悠閒。

港都
港都
港都

大港橋

大港橋是全台灣首座水平旋轉景觀橋樑,也是亞洲最長的跨港旋轉橋,可供行人及自行車牽行,大港橋的外型以貝殼及海豚為設計意象,不僅造型美不勝收,也是到港區必拍的打卡地標,且橋中心點設有觀景台,遊客可在此眺望高雄港周圍的建築及城市水岸的廊道的景色,感受港區帶來的浪漫氛圍!

港都
港都
港都

駁二藝術特區

「駁二」位於高雄港第三船渠內,原為一般的港口倉庫,從初期的2棟倉庫,發展到現在,主要分為大勇倉庫群、大義倉庫群和鼓山區的蓬萊倉庫群三個區域。不定期的舉辦各類藝文活動,構築海港城市的魅力文化與生活美學

港都
港都
港都

高雄捷運與輕軌

捷運與輕軌同為高雄捷運旗下的大眾交通工具,兩者間各有交集,轉乘方便,圍繞著高雄的市區觀光景點,形成一個方便的交通舒適圈。
★捷運必訪站點:美麗島站的「光之穹頂」更是到高雄的必訪之地,搭乘捷運旅行的朋友不妨來參觀看看。
★輕軌必訪「特色站」:前鎮之星站、旅運中心站、真愛碼頭站、哈瑪星站。

港都
港都
港都

登山街60巷

在哈瑪星經填海造陸形成以前,此處原來是一片海域。登山街60巷是一條經歷了清領、日治及戰後三時期古道,也是臺灣首座串聯起古道與水道的長距離滾軸滑梯,是哈瑪星歷史場域再現的新亮點。(假日開放,平日接受團體預約導覽)

港都
港都
港都

旗津

旗津舊名旗後,為一個狹長形的島,往旗津有兩種選擇,一是搭乘渡船,一是驅車穿過過港隧道。旗津雖小,卻有多樣吸引人的去處,在廟前路的天后宮,有三百年歷史;身著唐裝的三輪車伕,是島上另一個觀光焦點,旗津老街上,綿延清一色海產店,價廉味美的新鮮海產,露天下大快朵頤,十分暢快。

港都
港都
港都

每人團費

港景城市客房(二大床) 每房每晚 $ 3000

費用包含

  • 城市商旅-真愛館 港景城市客房 入住一晚
  • 飯店內早餐及下午茶點心組每房 2客
  • 獨家設計悠遊卡每房2張

訂購須知

  • 本專案價限平日入住,周六及連續假日入住,每房加價$600元。
  • 港景城市客房以雙人入住為主,無加床服務。
  • 加人費用:0-6歲入住不佔床不收費;7-12歲每人每晚加$600
  • 進房時間(Check in)當日下午3點後,退房時間(Check out)翌日上午12點前。
  • 上述費用需加收10%服務費。
  • 訂購視同簽屬國內旅遊定型化契約,退費規則依其辦理。

報名

  • 開発旅行社